Последователи культа Артемиды
Действуют в интересах культа, поэтому призваны «обращать в свою веру» горожан и прочих. В отличие от горожан, «прочие» подчинялись нехотя или не подчинялись вовсе, что породило череду конфликтов и мелких междоусобиц.

Состав:
Viviana D. San-Kler (жрица в храме Артемиды)


Группировка «Модус»
«Модус» состоит из пятнадцати механиков. По мнениям Детей Лилит, они служат элите и, соответственно, находятся под ее защитой, хотя те на самом деле придерживаются нейтральной стороны. «Модусы» - единственные, кто не отрицает культ Артемиды из собственных соображений, но не спешат становиться его последователями – возможно из-за того, что им гораздо более близка позиция «машины», возомнившей себя богиней, нежели живых людей. 
«Модусы» не отличаются от прочих механиков какой-то спецодеждой или знаками отличия, но при себе - на веревке на шее, запястье или просто в кармане - они постоянно носят маленькую шестеренку с выплавленным в центре кленовым листком. Себя называют "Шестернями Джолава" (по имени умершего от отравления босса).

Состав:
Koujo L. Hollingsword



Дети Лилит
Опасная и агрессивно настроенная против элиты группировка – все те, кто находится в низах и «немного выше, чем грязь», но имеют искаженное, извращенное желание сражаться за свой социальный статус. Раньше группировка протестовала против культа Артемиды, сейчас же их цели несут, скорее, террористический характер.
В арабских мифах Лилит – ночная демоница, убивающая детей. В иврите неясыть обозначается ее именем, поэтому иногда Лилит изображается вместе с совой. Также члены группировки имеют татуировку знака апогея орбиты Луны (иначе – Черная Луна или же Лилит), обязательно багрово-алого цвета.

Состав:
Shafi D'Laville


Если вы решили, что вас персонаж будет состоять в какой-либо группировке, то графу "желаемый статус" оставьте пустой.