Silver age of delusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver age of delusion » Реклама и баннерообмен. » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

http://s44.radikal.ru/i103/1004/83/748c946de9c6.png
http://s42.radikal.ru/i098/1004/5f/5d430bc9b626.png   Под небом Олимпа   http://i029.radikal.ru/1004/1e/d4d41e7a9984.pngСовременная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.http://i066.radikal.ru/1004/7d/493f000e2a5e.pngкартинка кликабельна

- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...

   Мы Вам предлагаем: 
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.

   Нужные ссылки:   
>Сюжет< >Правила< >Вакансии< >Список Богов и Чудовищ<

Внимание, мы их разыскиваем!

Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броудиhttp://i081.radikal.ru/1004/32/1108b9321320.png
Возраст: 20лет
Покровитель: Морфей
Эдвард - молодой человек, чья жизнь не подразумевала в себе ничего сверхстранного. Естественно, до того момента, как родители рассказали ему сказку о хранителях, древнегреческих богах и их невероятных силах. Собственно, после этого рассказа он был ошарашен и потерян, ведь теперь ему придется напрягаться из-за этих жертв. Тогда-то он и встретил своего лучшего друга - Эдгара. У того жизнь сложилась не так сладко и Эдварт стал ему верным спутником по жизни. Он поддерживал его во всех начинаниях и даже согласился с его сумасшедшей идеей создать группу "Against". По сей день он иногда, когда не спит, дает своему другу полезные советы и фактически является правой рукой Эдгара.
Характер:
Эдварда смело можно назвать обормотом. Он всегда был лентяем, любил демонстрировать миру свой пофигизм. За любое дело берется с неохотой, постоянно что-то ворчит. Эдвард любит хорошенько выпить и никуда не выходит без сигарет. Считает, что на свете нет ничего лучше, чем есть и спать.

Sebastian Brant|Себастьян БрантДрю Фуллерhttp://i077.radikal.ru/1004/9a/934a30016046.png
Возраст: 21 год
Покровитель: Дионис
Себастьян родом из Берлина, Германия. В 19 лет приехал с родителями отдыхать в Афины. Там и началась его история. Однажды, мирно прогуливаясь по центральному парку, он заметил что-то блестящее. Взяв это в руки, рассмотрел в этом небольшой кулон в виде бутылки. И как только он его примерил - началось незабываемое - молодой человек смог буквально прекращать воду в вино! Новые ощущения так понравились Себастьяну, что он решил остаться в Афинах. Без проблем поступил в университет, позже - познакомился с Лоренс. Себастьян подружился с девушкой, а позже она открыла ему все тайны его волшебного кулона и предложила вступить в команду. Последний согласился. Так, ради развлечения.
Характер:
Себастьян - душа любой компании, очень весел и общителен. Он всегда сможет поддержать человека в трудную минуту, часто дает умные и нужные советы Лоренс, фактически являясь её правой рукой. Его детская непосредственность привлекает всех, особенно девушек. Последние от него без ума.  Любит суши.

http://s40.radikal.ru/i090/1004/a5/ffcc302160ea.png

Ваше )

0

152

http://s57.radikal.ru/i157/1001/eb/cc0ef2c2fd87.jpg
Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море

Ваша

0

153

http://i002.radikal.ru/1003/62/c82f5555893b.jpg
"Выдуманный мир моих муми-троллей - это мир, по которому
наверняка в глубине души тоскует каждый из нас." © Туве Янссон

Наша весенняя песня | Акция: эй, зверятки!...

Ваша реклама

0

154

http://s006.radikal.ru/i213/1003/5b/bbb2126d2b7b.jpg

Вы никогда не замечали, что в Вас есть что-то эдакое. Что-то, что заставляет вас представлять, как вы в маске проникаете в здание через крышу и тихо вскрываете сейф. А потом в ваших руках переливаются мерцающим блеском бриллианты. Или же как вы, соскакивая с крыши здания словно кошка, оказываетесь за спиной человека и перерезаете ему глотку. А потом спокойно в подворотне пересчитываете гонорар за работу. Или же может, как в ваших руках собирается огненная энергия, способная разрушить ближайшие улицы две, но при этом оставить невредимым ваш магазинчик?

А теперь представьте, что все это можно сделать легально, по кодексу. Представили?
Тогда нам остается только пригласить Вас в ТАКОЕ МЕСТО и предложить вступить в одну из наших Гильдий.

Ссылка на Вашу рекламу

0

155

http://bafur.ucoz.com/reklam.jpg

0

156

http://darkdream.rolbb.ru/viewtopic.php … ;p=8#p1253

http://s57.radikal.ru/i155/1006/0a/728d5aeb2fd6.png

Гордые вампиры, таинственные дампиры, голодные оборотни, верные упыри, невинные люди и... – охотники и жертвы. А кем являешься ты?

У нас молодая, но активно развивающаяся ролевая игра. Нам требуются опытные игроки, активные люди, готовые вместе с нами развивать наш полный загадок и тайн игровой мир. Вы полюбите его так же, как мы. Мы приложим к этому все усилия. Нам нужны ваши таланты. Вместе мы создадим игру, в которой захочется ЖИТЬ.

0

157

http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … ;p=8#p3588

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

0

158

http://i079.radikal.ru/1001/61/f0c8926908af.png             
Альтермея - Аномальная зона             
Городок на востоке Мира с населением не больше полумиллиона человек. Не какая-нибудь столица или культурный центр, но, тем не менее, Город этот знаменит на весь мир (правда, только в определенных кругах). Это место – единственное на свете, где различные и часто противоположные магические силы сплетаются вместе, не причиняя друг другу вреда. Только здесь в ресторане вы можете увидеть священника, обедающего бок о бок с умертвием или ангела, угощающего выпивкой какого-нибудь упыря.             
Почему же в этом городе столь странное отношение между противостоящими друг другу силами? Все очень просто.             
Привычный мир магических существ давно умер, остались лишь маленькие «живые» островки, называемые аномальными зонами. На этих территориях сверхъестественным созданиям приходится относиться друг к другу с терпимостью, ведь их общей задачей с некоторых пор стала задача выжить.             
Отчего магия продолжает жить и процветать на этих землях, хотя во всем внешнем мире от неё не осталось и следа? Почему сомнительные законы алхимии здесь сильнее, чем законы всех точных наук мира? Возможно, великий магистр Сверхъестественного Университета Маркус знает секрет, но вряд ли кто осмелится спросить этого таинственного демона напрямик…             

что мы можем вам предложить?             
- альтернативную реальность, в основе которой положен стиль фэнтези.             
- выбор одной из противоборствующих сторон города Альтермеи и, как следствие, участие в борьбе между ними.             
- глобальные квесты, к участию в которых будут привлекаться все желающие игроки.             
- полную свободу в выборе расы.             
- высокий уровень игры.             
- адекватные решения администрации.             
- рейтинг игры R (Restricted) — в игре допускается нецензурная лексика, отыгрыши насилия и секса

мы ждем вас в Аномальной зоне


ваша

0

159

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/21082-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

Всё интересно.

0

160

http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =14#p55667

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

0


Вы здесь » Silver age of delusion » Реклама и баннерообмен. » Ваша реклама