Silver age of delusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver age of delusion » Реклама и баннерообмен. » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

Ролевая игра по аниме и манге Claymore.

http://s47.radikal.ru/i118/0909/a0/9df1f65bed15.jpg
~картинка кликабельна~

NC-21

Их клинки рассекают воздух со скоростью ветра, а их ловкости позавидует любой смертный. Они - Клейморы. Воины, созданные опасной организацией с жестокими правилами. После вступления в организацию их плоть и кровь, скрещенная с телом демона стала целиком и полностью принадлежать организации. Стать Клеймором могут лишь те, кого гложит жажда мести, а сердце кровоточит ненавистью к йома, демонам которых Клеймор должны убивать дабы сохранить своё существование. Но даже в этом мире полном боли, крови и смерти осталась искренняя любовь и дружба...
Докажи, что сможешь перенести все испытания!
Вступи в ряды Клейморов!

~Полный магии и загадок мир средневековья.

~Захватывающие битвы с могущественными йома и Пробудившимися.

~Качественный отыгрыш

~Полная свобода действия без чёткого сюжета.

~Герои, что умерли в аниме/манге живы и ждут своего выхода!

~Много свободных ролей.

~Можно стать мужчиной Клеймором!

0

92

http://s43.radikal.ru/i099/0910/8f/248de43e0eea.jpg

Литературная ролевая игра во главе с грамотной администрацией и Зверем-обоснуем ищет активных игроков.

Добро Пожаловать в Нижний Мир.
Таинственное место, находящее вдали от Мира Людей.
Нижний Мир - это современный мегаполис. Из-за того что небо всегда закрыто толстым слоем грозовых туч, даже днём здесь царит сумрак.
Этот город - чистилище. Место, где души людей очищаются, освобождаясь от пережитого в земной жизни зла и добра.
Зло скапливалось, концентрировалось, поколение за поколением,  пока не начало обретать физическую форму.
Имея врождённую ненависть ко всему человеческому, создания тьмы пытались вырваться из Нижнего Мира и добраться до главной цели, до людей.
Тогда в Нижнем Мире появились первые защитники - горгульи. Но он и не справились со своей задачей. Тогда появились первые люди, которые должны были защищать Нижний Мир. Их назвали стражи.
   
Нижний Мир хранит в себе немало тайн и загадок, которые Вы будете раскрывать на протяжении игры. Интересная квестовая система. Вам будет интересно играть не зависимо от того чью сторону Вы выберите


Присоединяйтесь к нам.

0

93

http://i034.radikal.ru/0910/4f/7147ecf3ca0c.jpg

**********

http://i055.radikal.ru/0910/39/88a2bf5fa310.gif   Есть среди миров особая реальность, которая названа Девятым измерением. Здесь очень часто открываются порталы в другие миры, впуская совершенно различных их обитателей. Попасть сюда легко, выбраться обратно - не решался практически никто. Жизнь в Девятом измерении полна приключений и опасностей. Окунитесь в нереальный мир собственной фантазии. Здесь каждый может сотворить свою сюжетную линию, подружиться с обитателями измерения, сразиться с ужасными чудовищами. Скучать не придётся.

Искатели приключений, присоединяйтесь!

Вы ещё не с нами? Жмите скорее!

0

94

http://i040.radikal.ru/0902/77/d14c93eff696.gif
[..клик клик..]

0

95

http://i028.radikal.ru/0903/65/7a574750efe9.jpg

Хроники Сиалы

"Добро становится Злом, а Зло - Добром, стоит лишь посмотреть на них с различных берегов реки Жизни..."


"Тень появляется только тогда, когда существует хотя бы крупица света, так что сравнивать ее с Тьмой по меньшей мере глупо..."


© А.Ю.Пехов

0

96

http://s60.radikal.ru/i169/0905/fa/3448f4aab94c.gif

За столом сидят два Высших вампира. Один из них что-то усердно записывает, а второй наблюдает за этим, подперев кулаком щеку.
-Ну, все, начало летописи положено! Зацени!- один из Высших поднимает книжицу в кожаном переплете и начинает зачитывать.- Читатель, все приведенные в этой летописи имена и события являются настоящими, и изменять их ты не имеешь права! А то получишь у меня по чугунку и ниже пейджера… Итак, все началось с нас…
-Нет, все началось с дракона…- поправляет второй.
-Да брось, Кель, это же моя летопись, а дракон там почти не причем! Эти старикашки вообще нам обязаны, что мы загнали того паренька в ту нору!
-Нет, дракон там очень даже причем…
-А, ну тебя,- махнул рукой первый, делая вид, что вносит изменения. Собеседник сделал вид, что поверил,- ну так вот…

А там, далеко…достаточно далеко, что бы ни один житель этого мира их не заметил, но недостаточно, для того, чтобы не услышать этого разговора, вне времени и пространства, наблюдали за беседой два дракона.
-Кто это?- приподнял бровь один из крылатых существ.
-Это те самые вампиры, которые находились в тот день в пещере.
-Те, которые пришли в пещеру вместе с тем магом? Кстати, а зачем ты все же научил того человечка пользоваться магией?
На это дракон лишь что-то неопределенно проворчал. Зачем? Хмм…потому что было скучно…потому что тот человечек был талантлив…потому что людям уже давно пора было научиться магии…а может и по другой причине. Сейчас это неважно.
Эти двое сидят там и считают, что побывав свидетелями пары событий, могут описать все так, как оно было. Они считают это своей летописью, но они даже не догадываются сколького они не знают и никогда не узнают.
Ведь это не летопись, а легенда.
Это моя легенда.
Легенда Дракона.

0

97

Dresden: Kampf ohne Regeln

Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!

http://static.diary.ru/userdir/1/7/8/4/178462/44716738.gif

| сюжет | шаблон анкеты | вакансии | каноны |

0

98

It's the end. Here. Today. But we will build a new beginning.
http://i034.radikal.ru/0908/5e/2ac9d73535d0.png
Столкновение с астероидом Оникс было поистине самым страшным событием за всю многотысячалетнюю историю человечества. Огромное количество жертв, множественные сильнейшие землетрясения - это лишь некоторые его последствия. Главным же испытанием для людей являлось коренное изменение их самих. Каждый человек на планете подвергся неизвестному облучению в результате взрыва при столкновении с осколками гигантского космического объекта. Многие считают, что произошедшее вызвало мгновенный скачок эволюции, но никто так и не сумел объяснить, почему на других живых существ не произвелось никакого воздействия. Каждый человек открывал в себе некое подобие сверхспособности. Некоторые приводили к внешним изменениям и зачастую становились помехой. Другие же, напротив, служили в пользу обладателю. Но были и те, что были способны дать колоссальную силу и власть. Началась борьба за правление планетой. Число погибших очень быстро превысило количество жертв столкновения. И вот объявился сильнейший. Его способностью было подчинение других своей воле. Он попытался, использовав почти всю свою энергию, в один момент подчинить себе всех представителей человеческой расы. Он обрушил всю силу на планету. Он почти достиг своей цели. Почти. Около 75% выживших после войн превратились в безвольных кукол, выполняющих волю повелителя. Но за все нужно платить. Повелитель планеты утратил способность подчинять. Теперь он мог лишь руководить своими куклами. Неизвестно также, почему эффект оказался неполным. Оставшиеся 25% поначалу ничего не ощутили. Ужас пришел лишь когда началась охота. Охота на имеющих свободную волю. По сей день они живут, прячась от смерти и зная, что рано или поздно наступит их судный день.

Когда остается лишь прятаться и пытаться отсрочить миг неминуемой смерти...
Когда последний луч надежды обратился в непроглядную тьму...
Когда нет сил сопротивляться...
посмеешь ли ты бросить вызов могуществу, которого не знал мир?
Выбор за тобой.

0

99

http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0908/26/a1417eae25b7.jpg
картинка кликабельна
2339 год. Земля сошла с орбиты, подвергнувшись климатическим изменениям, что сделало её почти невозможной для обитания. Лишь в нескольких районах можно строить города, да и то с программой жизнеобеспечения. Это подразумевает подачу воды, небольшое охлаждение жизненных помещений и тому подобное. Тем временем люди перебрались на другие планеты. Количество населения всё увеличивается, а этап открытия новых планет всё утихает. Теперь за место на земле происходит борьба, и строительство ведётся не только на много километров над поверхностью, но и под неё. Заводы обслуживают роботы, и они перенесены на планеты, где невозможна жизнь, но Землю, как памятник истории трогать боятся... Ведь заводы и шахты могу разрушить шаткую и старую планету... Лишь один город стоит на Земле, как законсервированный. Он попал в удачное положение, где климат ещё можно терпеть и люди боролись до конца за жизнь там. Теперь же всё в запустении.
Тут одному политическому деятелю приходит идея, как сократить расход места и питания. Отныне сюда ссылают преступников с особо тяжкими преступлениями. Город представляет собой пустующий ныне мегаполис. Он работает на энергии, поступающей от ветряков, делая жизнь там возможной. Спустя некоторое время узнаётся, что невдалеке от города в лесу стоит древний монастырь, где хранятся свитки с очень ценной и редкой информацией. Весь город начинает притягивать к себе совершенно разный людей, и учёных - и странников.
Но все они не знают одно... Из города-тюрьмы назад дороги нет.

0

100

http://pic.ipicture.ru/uploads/090921/9c155qtaWl.jpg
Мы злодеи и жертвы, кавайные кошки,
Герои полнометражек в суперобложке.
Мы - элита, а все остальные - кретины.
Мы - основа основ, мы не любим рутины. 


Мы бесплотны как газ, как кавай многолики.
Умирая, уходим под новые ники.
Ты сегодня "Харуки", а завтра ты - "Кира"
Забываем реал, мы уходим от мира.

Ты покажешься мне, всё останется в тайне,
Будем говорить по- японски мы с тобою в онлайне.
Ты меня покоришь, ты меня очаруешь,
И я даже поверю, что ты существуешь.

Скорее заходи к нам на ролевую, окунись в мир аниме и фентази!
Оригинальный сюжет, возможность успеть  занять должность модератора и мастера игры- не упусти свой шанс!
Рейтинг NC- 17- разрешено всё.
Мы ждём вас ^___^
Гость жми ^___^.

0

101

http://s53.radikal.ru/i142/0908/96/cd6caea7db18.jpg
*тыкай по картинке*

Сюжет Расы Шаблон анкеты

Итак, что мы имеем:

http://s56.radikal.ru/i151/0908/6d/e89e7c07564e.gif Очаровательный администратор

http://i003.radikal.ru/0908/16/3ad12ec0023e.gif Весьма неплохой дизайн, который будет изменяться привнося разнообразие…

http://s16.radikal.ru/i191/0908/60/c5ac29725e6b.gif Сумасшедшие люди…мы не психи…мы только учимся…

http://i008.radikal.ru/0908/f9/9c7a8975a7c4.gif Захватывающий сюжет, неповторимый мир и писец какая жуткая атмосфера

http://s61.radikal.ru/i172/0908/7e/6c539164cafd.gif Прыгай к нам и прихвати друзей! Помирать так с Музычкой XD

0

102

http://i073.radikal.ru/0907/a5/75708f10ca96.jpg
*картинка кликабельна

0

103

любовь
страдания
насилие
секс
NC-16

http://img123.imageshack.us/img123/6164/84318262.gif
/картинка кликабельна/

Школа Хидеки была выстроена богатым алигархом, сыном которого являлся юноша, увлекающийся в биологии и химии. К своим семнадцати годам он изобрел лексир, позволяющий менять особенности человека. Чтобы воспользоваться лексиром, юноша, вместе с другими богатыми детишками поступил в школу, где его первый экспиримент прошел над девушкой. Изучая свойства напитака, он заметил, как у девушки стало меняться ДНК, а постепенно и все тело... Таким образом, юноша изобрел лексир, который имел силу изменить человеческую расу в нечто иное. А школа Хидеки стала главным пунктом обитания этих существ...
***
Cегодня, школа Хидеки является самой популярной школой среди всех школ в Японии. Реальный мир не знает о настоящей правде и что происходит за стенами школы. Сюда продолжают поступать ученики со всего мира. Переступив порог, они уже никогда больше не смогут вернуться в нормальный поток их жизни...
***
Мир обернулся для учеников школы в черные цвета. Любовь, страдания, насилие и секс... Каждый ученик проходит этот этап, затем становясь искусными партнером для других. Чтобы укорить постоянную жажду, у каждого ученика есть свой господин, к которому они привязаны с самого первого дня становления существом.
А
  ты
       готов
           переступить
               порог
                   и
                       войти
                           в
                               этот
                                   мир?

/Academy Hideki/

Ваша

Проверено, взаимно. Эл

0

104

Герои всех аниме и твоей фантазии…

Shinzo : Жестокая Игра

http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/0b10GRWJ5R.jpg
*кликабельная*

Кто ещё погибнет от твоей руки?
Как долго ты будешь видеть смерть своих друзей?
Жестокая игра….
Сможешь играть по её правилам? (с) Yokiko

Этот мир не такой каким ты привык его видеть…
Какой ход совершишь ты? (с) Akuma

Вашему вниманию представляем Шинзо!
Такого вы ещё не видели, мы соединили жанры: Фэнтези, Фантастики, Мистики, Мехи и Аниме. Вашему вниманию представляется целая планета, туда вы попадаете после смерти или же с помощью открытого портала для живых. Здесь вы становитесь пешкой в руках Судьбы, какой ход следующий – загадка. Админы данного форума постарались написать замечательный сюжет, придумать кучу новинок и сделать всё что бы игра была интересной.
Рейтинг игры NC 21

Только у нас, дублирование ролей разрешается! Спишите! Для неканонов всегда открыты двери! Ведь это дорога в твою сказку!

Для вас Гости - Акция !

Присоединяйся =)

Срочно ищем на форум
Ameo и Mizu (Ангелов G ранга)
Кьюри и Кайтона (Демонов G ранга)
Саагу и Мушру (Демонов А класса)
Тала (Человек)

Подробнее читать здесь

http://animetokyo.ru/viewtopic.php?id=5 … 22#p690931

Проверено, взаимно. Коджо.

0

105

http://s46.radikal.ru/i113/0910/b1/83eca07e0172.jpg

http://yaoipir.mybb.ru/viewtopic.php?id=45&p=4#p156 - ваша реклама

Проверено, взаимно. Эл

0

106

Unbreak my heart
Say you'll love me again...

Древняя легенда гласит: "Появятся три сестры-ведьмы. Защитники невинных и борцы с тёмными силами Они - Зачарованные..."
http://s51.radikal.ru/i131/0906/8e/45d12ba0266b.png

Мы ждём тебя...
Рейтинг игры: NC-17.

Ваша - http://worldofcharmed.9bb.ru/viewtopic. … p=36#p3527

Проверено, взаимно. Эл

0

107

http://i081.radikal.ru/0906/7f/effa08a116fc.png
Акция: "Мы несем гламур в массы!"
Акция: "Мальчишник"

Ваша - http://goodlife.7bb.ru/viewtopic.php?id … =34#p70070

Проверено, взаимно. Эл

0

108

http://i042.radikal.ru/0909/1c/0c40e31a3142.gif
*картинка кликабельна*
Наша ролевая - совершенно бессовестное "отступление" от основного сюжета аниме и манги "Naruto". Можете представить себе такое: Забуза и Хаку живы и здоровы; Саске не уходил, да и не собирается уходить к Орочимару; Сасори не был убит собственной бабушкой; Та, в свою очередь, всё также радуется жизни.? Скажете, бред? Вполне может быть...Практически се герои остались живы, кроме тех, которые погибли по нашему сюжету; но лишь одно неизменно: Наруто и его друзья всё также ищут на свои несчастные головы кучу приключений...

Сокращённый сюжет:
Акатсуки готовят нападение на Деревню Скрытого Листа. В это же время Тсунаде погибает от рук какого-то наёмника, а дружеский союз между Конохой и Суной внезапно разрывается. Так же в странах объявилась новая организация, именующая себя "Namida Akuma" ("Слеза Дъявола"). Похоже, что именно они убили Пятую и готовят возможную расправу над Гаарой...

Заходи к нам и продолжи эту безумную историю "Наруто"! С нетерпением ждём тебя и твоих друзей на нашем форуме!)
Naruto: Опасные игры

0

109


http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/OER1dNAghj.png
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_  предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Здесь вас ждет множество нескончаемых приключений. Здесь ты можешь провалятся весь день с любимым парнем или девушкой, кому что)), в кровати, а верные друзья тебя прикроют. Здесь ты можешь развивать свои таланты, повстречаться с призраками  или завалится в бар. Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/XRCsVg5Z3G.png


0

110

любовь
страдания
насилие
секс
NC-16

http://img123.imageshack.us/img123/6164/84318262.gif
/картинка кликабельна/

Школа Хидеки была выстроена богатым алигархом, сыном которого являлся юноша, увлекающийся в биологии и химии. К своим семнадцати годам он изобрел лексир, позволяющий менять особенности человека. Чтобы воспользоваться лексиром, юноша, вместе с другими богатыми детишками поступил в школу, где его первый экспиримент прошел над девушкой. Изучая свойства напитака, он заметил, как у девушки стало меняться ДНК, а постепенно и все тело... Таким образом, юноша изобрел лексир, который имел силу изменить человеческую расу в нечто иное. А школа Хидеки стала главным пунктом обитания этих существ...
***
Cегодня, школа Хидеки является самой популярной школой среди всех школ в Японии. Реальный мир не знает о настоящей правде и что происходит за стенами школы. Сюда продолжают поступать ученики со всего мира. Переступив порог, они уже никогда больше не смогут вернуться в нормальный поток их жизни...
***
Мир обернулся для учеников школы в черные цвета. Любовь, страдания, насилие и секс... Каждый ученик проходит этот этап, затем становясь искусными партнером для других. Чтобы укорить постоянную жажду, у каждого ученика есть свой господин, к которому они привязаны с самого первого дня становления существом.
А
  ты
       готов
           переступить
               порог
                   и
                       войти
                           в
                               этот
                                   мир?

/Academy Hideki/

0

111

http://pic.ipicture.ru/uploads/091008/UW6dMG6Ent.png
сможешь ли ты найти свое счастье?

0

112

http://s42.radikal.ru/i095/0910/1b/8cbf9c53fada.png

0

113

Ты и я, держи меня крепко. Ты и я, должны драться,
Ты и я, бок о бок. Ты и я, попрощайся.

http://s02.radikal.ru/i175/0910/07/739158801783.png
Ты и я, так и должно быть. Ты и я, держимся крепко,
Ты и я, бок о бок. Ты и я, до конца наших жизней.

0

114

http://s15.radikal.ru/i188/0910/19/6ec534f608ba.png

*кликабельно х3333

0

115

http://i038.radikal.ru/0910/69/bca1161df27b.jpg

Приветствуем тебя,   Гость !

В нашей академии постоянно что-то происходит, спросишь почему?
Наверное потому что здесь обитают не только люди, но ещё и страшные звероподобные твари...
Те же вампиры, которым нужна кровь, без нападений не обходиться.
Те же оборотни, что пугливы и мстительны, они не очень-то и любят людей.
Те же ангелы и демоны, какова их сущность?
А наш скромный многообещающий директор решил собрать всех тварей вместе, вот и пусть уживаются теперь, а мы пока посмотрим.
Найдётся ли им место в нынешнем человеческом обществе?

Академия Каспиан ждет тебя...

0

116

http://s49.radikal.ru/i124/0910/bd/73e1abb77d47.jpg
~*картинка кликательная*~

0

117

http://i019.radikal.ru/0910/0d/c5c52652dc27.png

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий,
Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
[c] House M.D.

0

118

http://pic.ipicture.ru/uploads/091003/r6gFqHJQDq.png
|кликабельно|

Безмолвный город, покрытый туманом... Таким он предстает всем тем, кто попадает туда ...

0

119

http://s16.radikal.ru/i191/0909/63/9a5f7db1fbdc.gif
(картинка кликабельна)

0

120

http://i706.photobucket.com/albums/ww66/32029502/gene/forum/add_1.jpg

http://i706.photobucket.com/albums/ww66/32029502/gene/forum/add_2.jpg

http://i706.photobucket.com/albums/ww66/32029502/gene/forum/add_3.jpg

http://repo.forum24.ru/?1-7-0-00000012-000-100-0#117

Проверено, взаимно. Эл

0


Вы здесь » Silver age of delusion » Реклама и баннерообмен. » Ваша реклама